ПлАчу белым бумажным листом...

ПлАчу белым бумажным листом
Над пороком поступков и слов,
Плачу серым взвывающим псом,
Проклиная основы основ!

На бумаге белеющей вновь,
Проступают морщины истом-
Я рыдаю весенним дождём,
Увлажняя надежды любовь!

Прожигая январскую ночь,
Я чернилами раню листы!
Мне они навевают точь в точь
Вехи зимней ночной тишины!

Плачу белым бумажным листом
Над пороком тепла и добра,
Плачу белым бумажным листом
Я над тем, что сгорело дотла...


Рецензии