Сегодня вслух благодарила...
Вселенную, что подарила
Полёт души, духовный рост
И между "было" - "будет" мост.
За то, что я познала вновь
И свет, и дружбу, и любовь!
За то , что мне открылись знанья
И новый уровень сознанья.
Я не расстрачу этот клад,
А стану жить на новый лад!
Очищу дом, зажгу в нём Свет,
Услышу Ангелов совет.
Я Светом близких наделю
И с ними радость разделю!
И станем мы к другим добрее,
И станет мир вокруг светлее!
Кого зажгли, должен светить,
Из тьмы на Свет всех проводить.
Пускай Вселенной Свет сияет,
Всех очищает, исцеляет!
И так войдём мы в год грядущий,
И все увидят сад цветущий!
25.12.2008
Свидетельство о публикации №109010204119
Галина Гродюк 23.07.2009 01:05 Заявить о нарушении
Елена Голикова 24.07.2009 15:09 Заявить о нарушении