Мы в Новый год шагнём...
С улыбкой счастья все шагнём,
Всем-всем на свете это нужно,
И жить по-новому начнём!
Здоровым станет, кто болеет,
А кто грустил - повеселеет,
И половинку встретят те,
Кто верен был своей мечте!
Несчастье - счастье пусть заменит,
Разлуку - встреча двух сердец,
И жизнь всем ветер переменит
В дома ворвётся, наконец.
Мы ждём, осталось совсем мало,
Терпеньем стоит запастись,
Мы все собрались у причала,
Кто жаждет - присоединись!!!!!!!
28.12.2008
Свидетельство о публикации №109010204106