Пожелание в год Быка

Пускай у всех вас в год Быка

Сердца поют, и музыка   

Звучит для всех людей на свете,

И пусть здоровы будут дети,

Любовь и дружба, и удача,

Пускай достанутся в придачу!!!!!

26.12.2008      


Рецензии