Ангельский круг

Единомыслие, подруги,

Собрало в Ангельском нас круге.

Соединила мысли сила

Невидимых для глаз мостов,

Я Ангелов о том просила,

Любуясь радугой цветов.

Они в кольцо всех взяли нас,

Позволив ощутить тотчас

Тепло от их прикосновенья

И чувство дивного паренья.

То было чудное мгновенье,

Желаний, мысли единенье!!!!!!!

      

26.12.2008


Рецензии