Мы дети России

Пурга, вьюга бесились, за окном завывая,
А за дальним кордоном спит родная земля,
Ах,как хочется мне, хотя б на мгновенье,
Только,лишь на мгновенье,эту землю обнять!
Мы разбросаны жизнью, всё же дети России,
Хоть от нас и, быть может, отказалась она,
Только где бы не бЫли мы, за какими морями
Она, всё  же останется, нам  навек дорога!


Рецензии
Хороший стих, патриотизм - великая вещь.

Антон Лобов   18.02.2009 16:49     Заявить о нарушении