Вдогонку за кроликом
Где-то вне, где-то вне оков воздуха.
Найквист-Котельников сохрани, спаси.
Всё!
не могу
убегу
в нору
за белым кроликом.
30 секунд вне пространств и времён,
И не над, и не под, и не вечный покой.
У оставивших след нет ни лиц ни имён.
Я тебя не любил как никто другой.
Не спеши очищать, я привык – там хлор.
Как никто другой никого не любил.
Ты спаси-сохрани ну хотя бы на спор,
Дай мне парочку новеньких ангельских крыл.
Дёргай за хвост, в гости заходи,
Мой любимый хлор зеленеет на дне
Бокала в форме королевской груди,
А пока
я лечу
вниз
(или вверх?)
по глубокой норе.
30 секунд, полминуты, аминь!
Все дороги и тропы ведут в облака.
В доме тихо. Все спят. Догорает камин.
И ушастая морда глядит с потолка.
июль 2007
Свидетельство о публикации №109010200409