Не надо меня обжигать

Не надо меня обжигать,
Ты взгляд свой побереги.
И если хочу я бежать -
Прошу, ты за мной не беги.

Мне что-то про чувства шептать
И этим на нервы давить...
Я просто хочу перестать,
Я просто хочу позабыть!


Рецензии