Простая истина...

Не покидайте любимых,
Не предавайте друзей
В поисках ценностей мнимых,
В порыве ложных страстей!

Согрейте теплом сердечным
Родных и людей вокруг! –
И жизнь... пойдёт вам навстречу –
Найдёте вы счастье... вдруг!

Добро вернётся сторицей –
Так повелось на свете!
И счастья райская птица
Домашней станет... Проверьте!

02.01.2008


Рецензии