В Новогоднюю ночь

Новогодняя ночь за морозным окном
Пролила свой заманчивый свет,
И замёрзшую землю укрыла плащом,
Пересела на лестницу лет.

Я сегодня в ночи в неизвестность уйду
И по снежным холодным следам
Я в волшебную  полночь к тебе забреду
И тебе своё сердце отдам.

Ты коснёшься губами холодной щеки
И к снежинкам в моих волосах.
Ты дыханьем согреешь с озябшей руки
Мои пальцы в тёплых руках.

Кто- то должен понять. Кто-то должен простить.
Кто-т о  должен друг другу помочь…
Надо верить  и  ждать! И прощать и любить!
Ведь пришла  Новогодняя ночь!


Рецензии
Замечательно вы написали чувства нам свои показали.С НГ здоровья,
удачи, счастья.

Дочь Земли   02.01.2009 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом!

Лилия Смык   02.01.2009 22:36   Заявить о нарушении