Я придумаю песни куплет

Ни с того, ни с сего получается песни застольной куплет...

Позову я на праздник друзей, пусть они мне приносят удачу.
И пророчат любовь, лишь она всех главнее причин,
Чтоб о лучшем мечтать и еще становиться богаче
Не монет кругляшами, а победной полоской морщин.

Мы куда-то все время бежим, по широкой, как жизнь, автостраде,
Мы не знаем куда, но стремимся все время успеть.
Мы беспечно живем, не мечтая в душе о награде,
И порой свою песню едва успеваем допеть.

Я придумаю песни куплет под горящие свечи
В час тяжелый, когда нет со мною любимых друзей.
Ведь разлука для нас только повод на новые встречи,
Чтобы снова собрать за столом долгожданных гостей.

Пусть оставят они за порогом все беды на свете,
И расскажут друг другу о самых заветных мечтах.
И смеются, смеются беспечно, как малые дети,
И летают потом в самых лучших, восторженных снах.

02.01.2009


Рецензии
Серёжа! Замечательная песня! Мне оч. понравилась! Я её в рецензиях ещё заметила!

С теплом, Лина.

Гурова Галина Евгеньевна   04.01.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо и вам! Искренне всем друзьям. кто не ленится приходить в гости и на мою страничку тоже! Удачи, любви, счастья всем!!!

Серж Стаховски   05.01.2009 14:05   Заявить о нарушении
Спасибо.Заходи и ты, у меня тоже есть песни, две пока, правда, но зато их можно тут же послушать (рок баллады). Успехов, Лина.

Гурова Галина Евгеньевна   05.01.2009 17:05   Заявить о нарушении