Забудь меня

Куплет 1:
 
За-будь ме-ня,
  За-крой в ска-зку дверь,
Ра-збей ме-ня,
  На мно-же-ство фра-гме-нтов,
Лишь в о-дном,
  У-ве-рен теперь,
Мне не вер-нуть,
  Те мо-мен-ты...
 
Припев:
 
Сча-стья изящ-но-го
  Ран-ней ве-сной,
При-вку-са неж-но-го бри-за,
Звё-здно-го не-ба,
  Хо-лод-ной зи-мой,
Жиз-ни не-мые кап-ри-зы...
 
Куплет 2:
 
Рас-чер-ти,
  Пус-ты-е листы,
На-ри-суй,
  Цве-та-ми ра-дуг чув-ства,
Ра-зор-ви,
  сво-и же мечты,
О-бры-вки по-дари иску-но...
 
Припев:
 
Сча-стья изящ-ного
  Ран-ней ве-сной,
При-вку-са неж-но-го бри-за,
Звё-здно-го не-ба,
  Хо-лод-ной зи-мой,
  Жиз-ни не-мые кап-ри-зы...


Рецензии
мелодия легко угадывается даже без музыки,хотя вроде ничего особенного)

Юлиана Арацкая   07.12.2010 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.