Жестокость

Нет понимания на свете,
Повсюду ложь,убийство,страх,
И даже будущие дети
С мольбой погибнут на устах.

Да,и никто им не поможет
Увидеть будущего свет,
На это вся судьба предложит
Нам много,много тысяч лет.

Но в жизни я не одинок,
Я встретил лучшую подругу,
И как приветливый щенок
Не стал я мстить за счастье другу.

Никто меня не понимал,
На этом свете одиноком,
А я всё жил и точно знал,
Что в жизни люди все жестоки.

Жестокость тоже мой порок,
За ней ж скрывается свобода.
Я в этом мире одинок,
Уж такова моя порода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.