Про добро
Что с судьбою серьезно играю.
Свою душу от скуки заливаю вином
По ночам сам себя убивая.
Этот мир без улыбки наскучил уже.
Рассказать - так никто не поверит.
Вновь к Пьянящему преклоняю чело
Понимая, что уже не согреет.
И кричу в темноту: "Верните добро!
Верните... А то скоро исчезну..."
Не ответит никто, ведь всем все равно,
Что душа погружается в бездну.
А на утро мысли опять ни о чём,
И вроде бы все понимаешь.
Но о том, чтоб подставить кому-то плечо
Иногда и сам забываешь...
1 января 2009
Свидетельство о публикации №109010204016