Не отдам

Над чернотой уснувшего залива,
Попрятались все звёзды в облака,
И отражения домов в дорожках,
Которые не спрятала вода,
Холодный ветер, больно обжигает,
Целуя так, боясь вдруг получить отказ,
От той что глупо полюбила,
Как будто бы в последний раз,
И в темноте, в холодном блеске,
И в песне снега под ногами,
Бежать во временном отрезке
туда где мир живет ночами,
Чтоб не настал обычный день,
Который просто промелькнет,
И час, минуты и секунды,
Что как обычно все пройдет,
И мне не хочется тебя терять,
И вычеркнуть из сердца моего,
Но день и разум любят жертвы,
И смогут привратить любовь в ничто
Я им попробую не сдаться,
И убежать, куда глаза глядят,
Хотя ты им успел отдаться,
Оставив только томный взгляд,
Я разлечусь по ветру как снежинки
Или как капельки холодного дождя,
Я не могу из сердца делать льдинки,
И пусть попробуют найти меня,
Я не могу отдать тебе так просто,
Весь этот мир вдруг взять перечеркнуть,
Я исчезаю в призрачных лучах от света
Я честно- честно,не могу ее вернуть..
И пятнышко рассвета в черном небе
Мне предлагает спрятать ее там
Мою любовь доверить ветру,
Оставив тебя серым небесам..
Но все еще люблю я звезды
И никому и ни когда я не отдам
То, что меня вдруг заставляет
Летать подобно этим облакам.....

........Никуси... 02.01.09.......19:11


Рецензии