Этот город совсем незнакомый...

Этот город совсем незнакомый
Далекий, но близкий навек
Приедешь, скажешь: "Я дома.
Здесь ждет родной человек".

И даже в пасмурный вечер
В сиянии мокрых дорог
Я душу твою примечу
Зайду отдохнуть на часок.


Рецензии