Ангел или демон

Не понимаю я что хочешь ты добиться,
И в чём сейчас, теперь твоя игра,
Тебе же нравиться, когда тебя целую?
Когда ты знаешь, что в душе твоя?
Ты ошибаешься, что это испытанье,
Ведь демонам не нравиться любить,
Они если задумали свиданье,
Минутой могут тело совратить,
А мне не нужно призрачной победы,
И хитрости уловок, сладких слов,
И да, и нет, со сброшенной монеты,
Мне только лишь нужна твоя любовь,
А это, когда сердце понимает,
Что можно лишь глаза свои закрыть,
И оказаться вдруг с любимым рядом,
А если нет его, оно будет любить
И интересно то, что ты это заметил,
я знаю, что я есть в твоих безумных снах,
Не думай, я не буду пользоваться этим,
Имея столько козырей в моих руках,
Я знаю точно, ты себя боишься,
Боишься ты моим вдруг стать,
Ты потерял себя уже, пойми, но ты не признаешься..
Что нравиться ночами с ангелом летать...
У ангела нет цели искушать кого-то,
Он будет ласково в глаза смотреть,
Он будет с тем, кому он очень нужен
Тому, кто не боиться полететь,
Оставить этот мир в секунду,
И наслаждаться этой красотой,
Снежинки превращая в эльфов,
А эти чувства в крылья за спиной...


Никуси...... 02.01.2009.....1:31


Рецензии