Новый Год
Ярких красок огни отгорели
Пышность колкую сбросили ели
Позади год тревог и невзгод.
Что сегодня рождает заря,
Словно белою шалью на стуле
Пчел холодных разбуженный улей
Укрывается снегом земля.
Скоро станет все снова, обычным,
Муравейник людской встрепенется
В год грядущий лицом повернется
И займется он делом привычным.
Снова год потечет день за днем
Снова будут паденья и взлеты,
Серпантина судьбы повороты,
Но для этого мы и живем.
Новый Год позади. Снегопад.
Словно книгою новой открылся,
Может быть, он мне просто приснился?
Невпопад я живу, наугад…
Свидетельство о публикации №109010203980
если светится заря,
Ленчик, будет всё в порядке,
значит мы живём не зря!
С любовью, Жорж
Георгий Щебетовский 05.01.2009 17:50 Заявить о нарушении
Лена Корецкая 06.01.2009 15:01 Заявить о нарушении