я буду всегда молчать

как только ночь приходит к власти,
мы начинаем разговор.
пусть снова отдадимся страсти,
и я стерплю любой позор.

я без тебя цветов не различаю,
и шоколад на вкус не сладок,
я для тебя всё поменяю,
прошу лишь будь со мною мягок.

ты догадайся обо всём,
пусть буду я всегда молчать.
не закрывайся в мире своём,
я буду тут тебя ждать.


Рецензии