Недоисполненное

Порой судьба играет в поддавки.
Надежда окрыляет, как удача.
Не видя камуфляжные силки,
Поверишь: возвращает долг иль сдачу.

И ожидаешь, что ещё придёт,
Чуть задержалось там, за поворотом,
Недоисполненное, каждый год
Загаданное при свечах за тортом.

Но козыри недолго на руках.
Задумаешь, а жизнь переиначит.
И усмехнешься: ладно, хоть не крах,
Добытый опыт тоже что-то значит.


Рецензии