Колыбельная
И тело оставит душа,
Река времени остановится
И наступит кругом тишина,
Тогда песня моя разольется
На просторы великого сна,
Тогда крылья расправлю белые,
Когда я останусь одна...
Вспоминай обо мне поздним вечером,
Ранним утром совсем иногда,
Вспоминай, о чем я мечтала,
Слов моих не забудь никогда.
Построй дом, о котором мечтала,
И любови алтарь возведи,
Все наполни души теплотою,
И во храме пречистом живи.
Вeрь в первозданную силу
Так же сильно, как верила я,
Помни - нет ничего невозможного,
Просто верь небесам и в себя.
..................................................
Когда сердце мое остановится,
И улыбка уснет на устах,
О тебе я буду молиться
B моих вечных неведомых снах...
Свидетельство о публикации №109010203968
Багазова Алина 04.01.2009 12:40 Заявить о нарушении