Г. Д. Р. Героям демокротической России
Мне наплевать на котировки "доллар-евро",
Меня волнует лишь одно, когда посты,
С глаз уберутся, и мы заживем степенно,
Нас держат в кандалах свободы, палачи,
И ослабляя цепи, тянут их все туже,
Мне все-равно, кто там жует свои носки,
Ну или галстук, господа, что это лучше?
Мне надоело видеть каждый божий день,
Как гласность, превращается в циничность,
Грань стерта, и давно запретов нет,
И нами скоро править будет "личность"
А мы сидим, раскрыв свои пошире рты,
Подобно одноклеточному скоту,
Еще немного и поднимутся платки,
В знак соглашения на роль тореодоров
Но здесь бессильны мы, не обыграть быка,
Хотя и машем снова красным полотенцем,
Вот и посмотрим мы куда страна пришла,
Под управленьем перестроичных младенцев...
Свидетельство о публикации №109010203907