телефон, мышь, окно, цветок

***
В руках ты теребишь свой телефон,
Глядишь в окно... Пытаясь все понять -
ЦВЕТОК ли в твоей жизни будет Он...
Иль просто  МЫШЬ... которую б не знать...
Не думай.. не гадай... живи душой!..
И пусть вокруг тебя лишь ПАЗИТИВ!
И пусть он будет... просто ДРУГ БОЛЬШОЙ,
Играл бы джаза от него в душе мотив!...


Рецензии