***

Ты мне как брат стал за десять лет,
Не знаю, знаешь ты об этом или нет,
И если я спрошу,
Услышу странный ответ.
Но это ничего не значит,
Это лишь бред.
Но я тебя люблю как брата,
Не знаю, за что.
Ты вроде бы такой как все,
И вроде как никто.

Иногда мне кажется,
Что уже все равно,
Что значенья не имеет
Зачем мы, и кто,
Зачем и для чего всё в жизни вот так,
Что это так бренно и полный пустяк.

И мы с тобой друзья,
Друзья мы навек.
Мы выручим друг друга
Из горестей - бед,
И даже если мы когда-то
Вдруг пропадем,
То вспомним друг о друге
И, может, найдем...


Рецензии
Обязательно найдете!
Таких друзей нельзя терять:)
С теплом. Сергей.

Сергей Сухонин   02.01.2009 23:14     Заявить о нарушении