Страна была бы другой
Неси зачетку или сразу в рай,
Открыть очередное заседанье,
Или все проще,впредь не обещай.
Советы может многое в изврате,
Студенный вечер,ванна с кислотой,
Будет сниться нам очкастый милый мальчик,
Кабы не он,страна была другой.
Свидетельство о публикации №109010203860
Искренне с Вами,
Евгения Журавлева 02.10.2009 09:12 Заявить о нарушении