Погрешность
Наврятли я себе отвечу,
За что, скажи, господь, тот рок,
Что мне изъяны сердца лечит
Метаморфоза или нет?
И здесь не быть мне объективным,
Прольет ли жизнь на это свет,
А может будь все, как и было
"Нет-нет постой, ведь так нельзя",-
Скажу я сам себе сурово,
Простите вы меня, друзья,
И не судите очень строго
Вы верно правы, я пропал,
В небытие сплошных иллюзий,
Но в этом мире есть свой зал,
А в зале тот живые люди,
Которым наплевать на все:
На теплоту, любовь, на честность,
Которым внушено - добро,
Это огромная погрешность...
Свидетельство о публикации №109010203832