Вечер
Дует ветер
Гонит облака.
Звезды,звезды
Яркие светят,
Смотрят из далека.
Двое, двое:
Счастье и горе
В жизни людей.
Воет, воет,
Стонет море.
Волны сильней.
Больно, больно
Тем кто приходит
Заново, наверняка.
Дорога, дорога
Обратно уходит
кудато в облака.
Свидетельство о публикации №109010203812