Кораблъ Дураков
Потому-что, дороги нет впереди
Что-то колеблется,тает,дрожит
И, в бесконечность, рекою бежит
То-ли отдаться, и плыть как бревно
Иль бригантиной
Уж тут, всё равно
Если река, завершая свой путъ
Падает вниз,не даёт улизнуть
Ты,вместе с ней,разбиваешся в пылъ
Капелькой вспыхнешъ
Как в пламе мотыль
И,растворишся, себя не познав
Ночью забвенья,свой мир наказав
Если, корабль плыл над рекой
То уготован,лишъ брёвнам покой.
Свидетельство о публикации №109010203804