Пример

Невозможное – возможно:
Нет врагов уж у меня,
Их усилия ничтожны,
Стал теперь я, как стена

Из гранита. Не разбить им
Твёрдый камень-монолит,
Но желаньем моей мысли
Разольюсь вокруг творить,

Как вода, что власти бремя
Ощущает лишь Творца,
И мои деянья время,
Пусть не станет отрицать.

Буду силою терпенья,
Состраданья и Любви
Создавать я перемены
В душах Родичей моих.

Отвергая алчну злобу,
Позабыв о страхе быть,
Я открою им дорогу,
Как со всеми в мире жить.

Я не дам им наставленья,
И морали не прочту,
Только лишь своим примером,
К вере в Бога поведу.

Может быть и мне распятым,
Как сложилось и тогда,
Не хотел бы, чтоб расплата
Настигала чрез года

Всех предателей любивших
Осознать причастность зла,
От добра, желавших жизни
В окружении «бабла».

       *     *     *

Пусть заглянет каждый лично
В глаза страху своему,
И не видит, как обычно,
Крайним брата иль жену.

Только собственным БЕСсильем
Назначаем себе рок,
Тушим пламя негасимо,
Что зажег нам в сердце Бог...


Рецензии