Дети, как цветы
Тонкий, чистый стебелек,
Света ждет, любви поток,
Нежный будущий цветок.
Без тепла погибнет он,
Не распустится бутон,
Потемнеет стебелек,
Пропадет такой цветок.
Дети тоже, как цветы,
Все милы, нежны, чисты,
Надо всем любовь давать,
Всех душою согревать.
Свидетельство о публикации №109010203792
Спасибо за мудрость.
Юля Куропата 31.03.2014 20:05 Заявить о нарушении