***

            Диалектика.

Наша молодость прошла,
Наступила старость.
Нет уж той страны
Что меня взрастила.
Изменилось всё вокруг:
Ценности, привычки.
И народ уже не тот
Нет привычной смычки.
Грустно это сознавать.
Выпьем с горя,
Дайте кружку.
А потом?
Потом в кровать,
Но ещё не умирать,
И читать, читать, читать.
Диалектику нам надо оправдать!
                Павлюк  К. Н. 02.01. 2009г.пятница.
                Санкт-Петербург.


Рецензии