Сон

Я подниму свои глаза,
И нежно посмотрю наверх,
Увижу солнце, небо, звёзды,
Но вряд ли я увижу вас.
Моя любовь, мои страданья,
И быстро, словно карусель,
Войдёт в меня стрела обмана,
Последний вздох, последний крик.
И ты – ты не найдёшь меня,
А я – я буду вечно там,
Где только солнце, небо, звёзды
И сладкий сон, как из мечты
Останется всегда моим.


Рецензии