Домашний ужастик
Всё больше с каждым разом.
А муж кричит:Ну хватит уж
Травится этим ядом.
Кружится голова,виски грызёт,
Трясёт проклятый кашель.
Болезнь на части тело рвёт,
Лежу бревном в кровати.
Ужастик гадкий на меня
Капотом наезжает.
Сщас встану,рубану в стекло
И в ящичек сыграет!.
Свидетельство о публикации №109010203774
Тамара Спивак 22.05.2009 13:03 Заявить о нарушении