Подруге Вике
Ветер неистовый воет в трубе...
Как же с тобой хорошо, дорогая,
Поговорить о девичьей судьбе.
Только с тобой я делю свои тайны,
Только тебе доверяю я сны,
Верю, что встретились мы не случайно,
Что навсегда мы друг другу важны.
Ты, не таясь, мне расскажешь о главном
Я – голубые открою мечты,
И промелькнёт в голове – как же славно,
Как хорошо, что со мной рядом ты!
Ближе тебя нет на свете подруги,
Ты лишь понять меня можешь без слов...
Пусть же гуляет за окнами вьюга:
Вместе нам в стужу любую тепло!
Свидетельство о публикации №109010203769
С теплом,
Аня.
Анна Варг 03.01.2009 18:42 Заявить о нарушении
С ответным, Наташа
Велазария 04.01.2009 14:54 Заявить о нарушении