зимняя

Рукой я отдёрнула штору
За шторой на белом окне
Морозным красивым узором
Рябина горела в огне

Снежинки метались... и ветер
Кружил их под музыку нот
И серебром заливался
Хрустящий снежок у ворот.

Луч солнца ворвался струёю
И жизни придал серебру
И засверкали красою
Деревья в зимнем саду

Свежесть заполнила воздух
Слышиться смех ребятни
Синички чирикают громко
И радость играет внутри.

Деревья накинули шубку
ПУШИСТЫМ- нам кажется мир
Нелепая детская шутка -
Всё белое - словно зефир :)


Рецензии