Русалка
И между вершинами скал ее натяни,
Спой песню на ней о волшебной подводной стране
И пропасть босыми ногами по ней перейди.
Впряди в мои косы журчанье весенних ручьев,
Кораблик бумажный в его теченье пусти,
А в брызгах, которые мне упадут на плечо,
Пусть яркой палитрою радуги будут расти.
Цветочной пыльцою проникни в дыханье мое
И губы наполни с утра медовой росой...
Русалкою неуловимой нырну в водоем,
И пусть восхищаются все моею красой!
26.11.2000
Свидетельство о публикации №109010203723