Ледяной ты

Ледяной ты, слишком мал,
Твоей улыбки брошеной - оскал.
Да и к чему - мои страдают сны?
В тебя как Ветер в Небо - влюблены...

Сжимаю серде побледневшею рукой,
И кровь и мысли все к чертям рекой!
Так надоело. От страха грудь болит,
Не за себя. И больно. И знобит...


Рецензии