Тому, кого я не могу забыть...

Знаешь, я жить без тебя не могу!
Ну, зачем я тебя полюбила,
Зачем я к тебе привязалась-
Всего этого я никак не пойму.

Уж лучше бы я тебя забыла
И сердце б с тобой попрощалось,
Но увы: я о тебе не позабыла!
И как оказалось:

Я на вечность тебя полюбила!
Но зачем?!
Уж лучше бы я тебя забыла
И сердцем всем;

И мысленно в другие края уплыла!
Видно так распорядилась судьба,
Что мое сердце, как и я-
Стали твоими навсегда!

И где бы ни был ты;
И сколько  б я ни ждала:
Все равно нас с тобою околдовали чары любви.
И я это с самого начала понимала;

Тебя всегда ждала , ждала..
И все прощала.
И как тогда-
Я все время тебя понимала.

И такого какой ты есть-
Я тебя принимала.
Только вот зачем я тебя полюбила
И обо всем на свете позабыла?!

Я этого никогда не понимала...
И не единожды себе такой вопрос задавала.
Да....
Похоже на то, что мне не забыть тебя никогда.

И что моя к тебе любовь,
Будет жить во мне на века.
Повторяя мне вновь , и вновь:
Те три слова, что мы друг другу говорили всегда.

Ой, мне уже кажется,
Что наша с тобой:
Судьба все больше и больше
Друг с другом вяжется!

И мне не остаться одной;
И не начать свою жизнь с белого листа-
В дали от тебя.
Пока мы с тобой не успокоим наши сердца

И не отпустим друг друга-
Куда, кого поведет жизненная тропа.


Рецензии