О виртуальной любви

Моих поцелуев так ждут за экраном,
От губ и касаний он дико нагрелся.
И надо же быть распоследним бараном,
Чтоб так отдавать свое львиное сердце?

Любовь, улетая от прежних традиций,
Становится как никогда настоящей.
Пускай километрами спрятаны лица,
Но здесь я влюбляюсь полнее и чаще!

А смайлики будто полночные звезды
Сверкают, закрывшись экраном- вуалью.
Хоть мир был в реале Спасителем создан,
Я знаю, что можно любить виртуально.


Рецензии