Я так давно не видел сны...

Я так давно не видел сны!
Не эти чёрно-белые-цветные!
Мне так давно во сне являлась ты-
Дожди и ливни проливные...

Я так давно не видел жизнь,
Погрязши в суете сознанья-
Не был, не верил, не любил-
Не знал того очарованья!

Меня бросало впопыхах,
Месило в колее дороги,
Мне было трудно  без тебя,
Как я прожил- не знают боги!

Ты лучик света в темноте!
И он горит, сияя добрым светом,
А в свете этом отражаюсь я
Простым, понятным силуэтом...


Рецензии