Зимний вечер
Я по привычной схеме закрыл дверь своей квартиры и вышел на улицу. Было восемь часов вечера. Метель застилала всё пространство. Я обошёл дом с другой стороны и направился в сторону магазина. Слезились глаза от монотонного ветра. Снег бил прямо мне в грудь. Свет фонарей расползался по серому небу. Все куда-то спешили, не замечая ничего под ногами, постоянно спотыкаясь. Я шёл, тупым взглядом смотря вперёд. Меня волновало одно…
Я вышел из-за угла дома, и со стороны дворов показались два женских силуэта. Одну девушку я узнал – это была моя бывшая одноклассница Юля.
- Привет! – обрадовалась она.
- Привет! – улыбаясь, сказал я.
- Как у тебя дела? Как жизнь?
- Лучше всех, конечно же… - сухо ответил я, тупя взгляд в асфальт.
- Застегнись, холодно же! – сказала Юля, удивлённо посмотрев на меня.
- Да нет, мне жарко…
- Наверно любовь греет? – улыбаясь, спросила она.
- Нет, температура…
2 января 2009 года
Свидетельство о публикации №109010203612
Какая температура грела? При повышении температуры в организме обычно знобит.
Может немного дописать, чтобы стало понятно вот это предложение "Меня волновало одно…"
Удачи!
Светлана Светленькая 03.01.2009 06:12 Заявить о нарушении
Лирик Митён 03.01.2009 13:06 Заявить о нарушении
Лирик Митён 03.01.2009 13:08 Заявить о нарушении