Тоска

Тоска гнетущая.Лишь скрип пера устало 
Узор выводит на моем столе.
Мне от чего-то снова грустно стало,
Я от чего-то снова вспомнил о тебе.

Гул машин.И шорох непонятный.
Лиц знакомых новые черты.
Ровно полдень...Бьют опять куранты...
Куда-то вдаль ушли мои мечты.

Свет в окно.Надежда угасает.
От жизни мне не надо ничего.
Но чей-то голос в ухо продолжает
Подробно всё описывать Его...

Ложусь...Тяжко лишь вздыхаю.
Топот за окном покоя не дает.
Вижу как ржавеют врата рая...
Вижу я свой прерванный полет...


Рецензии
Перебери все перья в крыльях,
Почисти их, коль надо,
Заросли, наверно, пылью
Дорожной иль из ада!

С теплом!!!!
Чего заскучал?!

Анна Баварская   17.01.2009 17:16     Заявить о нарушении
Ну с победой тогда тебя!!!
На шуточные заходи, повеселишься, может!!!

Анна Баварская   17.01.2009 19:40   Заявить о нарушении