ждал...

Небо плакало- плакала я
Не от горя, и не от сердечной боли
А от радости что встретилась с тобою
Тихая и одинокая душа
 
Ты искал её среди безликих глаз
И в большой толпе, что проплывала мимо
Ждал когда она пройдёт красиво,
Скромно и тихонько засмеясь

Радовался преданному взгляду
Чистоте таинственных очей
По тропе заснеженного сада
Разгоняя стаи голубей

Только небыло её...
            Она не приходила...
Образом витая в облаках
Ты так ждал её
            Ну а она грустила
Что с небес спуститься немогла...


Рецензии