Я восторгаюсь той, что всех милее мне

СНЫ

СОНЕТ


Я восторгаюсь той, что всех милее мне.
Пишу сонет ей о любви нетленной.
И снится мне она, в волшебном, чудном сне.
Влечет к себе улыбкой неизменной.

И тысячи цветов богине я дарю
И на песке следы ее целую.
И в страсти неземной я вместе с ней горю
И вместе с ней от радости ликую.

Но дивный сон угас и с ним любовь моя
Растаяла, в цветах увядших скрылась.
Живу, мечту и  грусть в душе своей тая
О той, что давней ночью мне приснилась.
 
Мечтой о встрече сказочной  живу.
 Я этот сон увижу наяву.(2003г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии