Осб...
Обжигают теплые пальцы,
Теперь хорошо-не страшно,
Теперь легко, но тоскливо...
Нигде на земле нет смысла,
Все глупость,
Беспечная глупость,
А если смысл все же есть...
Ну, нет...
Начинать не будем,
Давай посидим немного
В красно-зеленой глупости)
Свидетельство о публикации №109010203559