Нечто под водой

Уже давно затих прибой,
И тихо шепчется отлив.
Мерцает нечто под водой:
Там кто-то есть... там кто-то жив...

И, отражаясь в небесах,
Искрятся пропасти глазниц,
И тени в мокрых волосах,
И соль на кончиках ресниц...

21.08.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.