Сказка

Зацелованная моя королевна
Я желаю тебе всегда
Чтобы в любви была ты первой
В ниудачах-никогда!

Сквозь твой сон,такой же райский
Как и ты сама
Бьется лучик майский
Ура!Ты открыла глаза

Посмотри вокруг:все изменилось
Я мир принес к твоим ногам
И на алых губах заискрилось
Улыбка,говорящая ответ лишь нам

Пусть эта сказка станет былью
Для тех кто не верит в любовь
Так учись же летать без крыльев
И свобода придет к тебе вновь...


Рецензии