Закон Любви
Лишился силы. Сник. Упал.
Сугробам рады мы - но снегу лучше,
Быть может, в тучах, где велик накал,
Где плечики узорные снежинок
Ещё вершат ажурное шитьё,
Где только мысль; где снежные картины
Едва-едва слагают бытиё
И, слушая великие Законы
Материи, рождают тело вновь,
Где Творчество материальность полнит
Законом вечным, именем Любовь!
Свидетельство о публикации №109010203520
Спасибо!
Юлия Баяндина 20.12.2010 13:29 Заявить о нарушении
Ирина Маракуева 21.12.2010 22:53 Заявить о нарушении