К стенке!

Пустые звуки слова
Болит с утра голова
Я возведенный курок
Привык пускать за порог

Как гробовая доска
Гнетёт немая тоска
На фоне смутных удач
В моих ушах горький плач

За ротой пьяных солдат
Идут зимы холода
И рассекая песок
Кати'тся вскачь колесо

И разливая вино
Я должен верить в одно
Что смуты злая печаль
Уйдёт за горизонт вдаль

В руках потухнет свеча
И дети будут кричать
И в предназначенный час
Услышишь чей-то приказ

К стенке! Я Красный Бог!


Рецензии