Истина

Истина


Сгорает в облаке пустынном!
Слетая к смертному одру,
За пеленою в свете дымном,
Произнося слова в бреду!

Про то, как мы уж измельчали,
О преданной земле любви!
О том, что мы скупыми стали,
О гаснущих огнях вдали.

Уж умирающее тело.
Держал на тягостных руках,
Но рассказать ты не успела!
Секрет, сокрытый в тех словах,

И буду жить я так же глупо,
И так же буду погибать.
И будут люди думать скупо!
И похоть тела ублажать.

Тебя на землю положил я,
И отойду теперь в сторонку.
Играя с листьями земля
Тебя обнимет потихоньку

Наверно плохо это очень!
Я истину похоронил.
И без нее мой день не прочен!
И без нее уж нету сил!

А Орлов.


Рецензии
Красивое, грустное, но очень восхитительное стихотворение!
Дорогой Александр Моё Вам почтение!
С прошедшими Вас праздниками!
Добра, любви и Музы!
С улыбкой солнышка Я.

Евгения Русскина   08.01.2009 11:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! За теплые и приятные слова.!

Орлов Александръ   08.01.2009 16:09   Заявить о нарушении